13 − 15
Spiel um Platz 3
EK Köngen − CVJM Möglingen

17 − 18 n. V.
Bei den diesjährigen Deutschen Eichenkreuz Meisterschaften in Berlin konnte unsere Mannschaft einen sehr guten 4. Platz erreichen.
Unser Team konnte die anstrengende frühmorgendliche Anreise zum 1. Vorrundenspiel gegen Hiddenhausen recht gut verkraften und so stand am Ende des Spiels ein verdienter Sieg und 2 Punkte zum Turnierstart.
Im zweiten Spiel gegen unseren langjährigen Rivalen aus Bernhausen fanden wir in der 1. Halbzeit schlecht ins Spiel und gerieten so schnell mit 5 Toren ins Hintertreffen. Nach dem Wechsel ging ein Ruck durch unsere Mannschaft. Die Abwehr stand nun sicher und packte konsequent zu während der Angriff besser ins Spiel fand. Eine dramatische Partie entwickelte sich in der die Führung mehrmals wechselte und so erkämpfte man sich ein mehr als verdientes Remis. Zitat eines unserer Spieler nach dem Spiel. „Heute sind wir zurückgekommen wie Phönix aus der Asche“. Dass wir in unserer Truppe solch große Philosophen haben war dem Berichtschreiber bis dato gänzlich unbekannt.
Im 3. Spiel des Tages, mit nur sehr kurzen Erholungspausen für die Spieler zwischen den Spielen, mussten wir trotz einer nochmals guten kämpferischen Leistung die körperliche Überlegenheit des späteren Deutschen Meisters aus Rödinghausen anerkennen.
Die erzielten 3 Punkte in der Vorrunde reichten für uns zum Einzug ins Halbfinale.
Das Halbfinale am frühen Sonntag morgen gegen Oberwiehl war dann an Dramatik kaum zu überbieten. Unsere Jungs gaben alles was in Ihnen steckt und die Abwehrarbeit zeigte den sehr starken Oberwiehler Angreifern ein ums andere mal ihre Grenzen auf. Letztlich fehlte uns am Ende im Angriff ein kleines Quäntchen mehr Durchschlagskraft und auch etwas Glück und der Einzug ins Endspiel wäre geschafft gewesen. So reichte es dann nur zum kleinen Finale um Platz 3 gegen Möglingen.
Nochmals mobilisierten unsere Jungs alles und bis Mitte Halbzeit 2 lag man gegen den diesjährigen unangefochtenen Württembergischen EK−Meister aus Möglingen 4 Tore vorne. Leider war dann unser Akku leer und die Möglinger spielten ihre Cleverness aus und konnten wieder ausgleichen. Dramatische Szenen auf beiden Seiten waren nun zu sehen und am Ende der regulären Spielzeit hatte das Spiel noch keinen Sieger. In der Verlängerung war das Glück dann auf Möglinger Seite und das Spiel mit einem Tor verloren.
Trotzdem gilt unserem Team Respekt für einen sehr guten 4. Platz und die gezeigte Leistung auf dem Spielfeld sowie das einwandfreie sportliche Auftreten auch neben dem Platz während des gesamten Wochenendes.
Glückwunsch auch von der Vereinsleitung an Mannschaft sowie die Trainer, die es geschafft haben, eine homogene charakterstarke Truppe zusammenzustellen.
Unser Dank gilt auch den mitgereisten Fans für die Unterstützung des Teams während des gesamten Turniers sowie unserer Sabrina, die durch ihre physiotherapeutischen Maßnahmen alle entstandenen Problemchen der Spieler gekonnt behoben hat.
Deutscher Eichenkreuzmeister 2014 wurde der CVJM Rödinghausen, der das Endspiel gegen Oberwiehl klar gewann. Die genauen Ergebnisse, soweit bekannt, kann man unter diesem Link nachlesen.
Es spielten:
Tor: Felix Früh, Vincent Gairing
Feld: Stefan Blessing, Andi Bunz, Jonas Fischer, Maxi Hanninger, Dani Klein, Fabi Klein, Andre Rogic, Dome Schmid, Dani Schumacher, Vincent Stegmaier, Pascal Weigele, Dario Ziehl, Tom Zimmermann
Trainer: Dani Fingerle, Dani Hablizel

Samstag, 12.04.2014 in Mössingen
SG Belsen/Mössingen − EK Köngen23 − 25 (11−12)
Im letzten Spiel der Saison 2013/14 erwartete die 1. Herrenmannschaft auswärts ein motivierter Gegner. Von Beginn an dominierte das harte Defensivverhalten beider Teams den Spielverlauf, wirklich sehenswerte Offensivaktionen bekamen die mitgereisten Fans kaum zu Gesicht. Zusätzlich machte das Hartzverbot in der Mössinger Halle sich leider bei zu vielen Spielzügen bemerkbar, wodurch es zu unzähligen überflüssigen Ballverlusten kam. Bis zum Halbzeitpfiff gelang es daher dem Köngener Team nicht, sich ein beruhigendes Polster zu erspielen. Mit 12−11 Treffern für Köngen ging es in die Kabine.
Auch Hälfte 2 entwickelte sich zu einem wahren Kampf− und Krampfspiel, in welchem sich keine der beiden Mannschaften einen Vorsprung erarbeiten konnte. Zum Schluss hin wurde die Partie nochmals richtig spannend und hektisch, ein gehobener 7−Meter und der daraus resultierende Ballgewinn ermöglichte es aber dem Team am Ende zu triumphieren.
Als Fazit bleibt nach 60 Minuten ein hart erkämpfter, nicht sehr ansehnlicher Sieg mit etlichen gerechtfertigten Zeitstrafen in Erinnerung.
Die 1. Herrenmannschaft beendet damit die laufende Saison auf dem dritten Tabellenplatz der Landesliga mit acht Siegen, vier Niederlagen und der direkten Qualifikation für die diesjährigen Deutschen Meisterschaften in Berlin.
Für die viele Unterstützung in der heimischen Burgschulsporthalle und auch für die mitgereisten Fans bei Auswärtsspielen möchte sich die Mannschaft herzlich bedanken und hofft für die kommende Saison auf ähnlich gute Laune auf der Zuschauertribüne.
Es spielten: Felix Früh (Tor), Vincent Gairing (Tor), Daniel Klein 3, Vincent Stegmaier, Fabian Klein 1, Stefan Blessing 1, Dario Ziehl 4, Simon Theilinger 3, Dominik Schmid 3, Andreas Bunz 2, Andre Rogic 1, Jonas Fischer 5, Tom Zimmermann, Pascal Weigele 2

Samstag, 05.04.2014 in Dußlingen
CVJM Dußlingen − EK Köngen26 − 30 (15−13)
Im Auswärtsspiel am Samstag musste unser Team den Ausfall von 4 Spielern verkraften. Zu Beginn entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Im weiteren Verlauf war dann zu sehen, dass der Ausfall beider Spielmacher schwer wegzustecken ist. Die gewohnten Abläufe im Angriff konnten nicht gespielt werden und die Abwehr fand auch keine Einstellung zum Gegner.
Nach der Halbzeitansprache unserer Trainer wurde dann konzentrierter und mit mehr Tempo gespielt. Dußlingen konnte dem nicht mehr viel entgegensetzen und am Ende stand ein verdienter Auswärtssieg.
Das letzte Saisonspiel findet am Samstag 12.04.2014 in Mössingen gegen die SG Mössingen/Belsen statt. Auch zu diesem Spiel würde sich unser Team nochmals über zahlreiche Zuschauerunterstützung freuen.
Tor: Felix Früh
Feld: Stefan Blessing 1, Andi Bunz 4/2, Jonas Fischer 4, Dani Hablizel 2, Stefan Hasert, Dani Klein 2, Andre Rogic 2, Dominik Schmid 5, Dani Schumacher 1, Vincent Stegmaier 1, Simon Theilinger 5, Pascal Weigele 3

Samstag, 29.03.2014 in Köngen
EK Köngen − CVJM Enzweihingen38 − 30 (18−17)
Von Beginn an entwickelte sich am Samstag ein temporeiches Handballspiel. In den ersten 20 Minuten agierte unsere Abwehr zu sorglos und man bekam vor allem den Kreisläufer von Enzweihingen nie in den Griff. Beim Rückstand von 4 Toren wurden in der Auszeit die Mängel klar angesprochen. Danach agierten unsere Jungs konsequenter und zur Halbzeit lag man ein Tor in Front.
Bis Mitte der 2. Hälfte konnte Enzweihingen mit maximal 2 Toren Rückstand die Partie immer offen halten. Dann setzten sich aufgrund der Ausgeglichenheit unseres großen Kaders die größeren Kraftreserven durch und am Schluss stand ein verdienter Heimsieg.
Der 3. Platz ist uns nun auch rechnerisch bei noch 2 ausstehenden Spielen nicht mehr zu nehmen und die damit verbundene Qualifikation zur Deutschen EK−Meisterschaft in Berlin erreicht.
Wir freuen uns auf schöne und hoffentlich sportlich erfolgreiche Tage in Berlin am 17./18. Mai.
Feld: Stefan Blessing 1, Andi Bunz 3/1, Jonas Fischer 4, Dani Klein 4, Fabi Klein 5, Andre Rogic 1, Dominik Schmid 3, Dani Schumacher, Vincent Stegmaier, Simon Theilinger 3/1, Pascal Weigele 3, Dario Ziehl 7/1, Tom Zimmermann 4

Samstag, 15.03.2014 in Köngen
EK Köngen − CVJM Möglingen25 − 31 (11−15)
Die zahlreichen Zuschauer sahen am Samstag gegen den bisher verlustpunktfreien CVJM Möglingen ein gutes und von beiden Seiten sehr intensiv geführtes Handballspiel. Möglingen begann stark und lag schnell mit 3 Toren in Front. Bis Mitte der 1. Halbzeit konnte sich Köngen zum Stand von 7−7 wieder herankämpfen. Einige Unkonzentriertheiten verbunden mit unnötigen Ballverlusten nutzte Möglingen zu erfolgreichen Tempogegenstößen und zur Halbzeit waren es wieder 4 Tore Rückstand.
Zur 2. Halbzeit kam Köngen hochkonzentriert aus der Kabine und durch konsequente Abwehrarbeit war nach 10 Minuten der Ausgleich zum 16−16 hergestellt. Dann leider wieder das gleiche Bild wie in Halbzeit 1: Leichte unnötige Ballverluste nutzte Möglingen eiskalt und schnell lagen wir wieder 5 Tore zurück. Von diesem Schock konnten sich unsere Jungs nicht mehr erholen und Möglingen brachte den Sieg routiniert über die Runden.
Man konnte feststellen, dass unsere Jungs phasenweise durchaus mit dem Topteam aus Möglingen mithalten können. Extreme Schwächephasen führen immer wieder zu schnellen und hohen Rückständen. Man kämpft sich dann mit guten Leistungen wieder heran, am Ende geht dann die Kraft aus und bringt sich so um den verdienten Lohn. Es gilt nun für die Zukunft an der Konstanz in unserem Spiel zu arbeiten, damit man auch wieder Erfolgserlebnisse gegen die absoluten Spitzenteams der EK−Liga feiern kann.
Feld: Stefan Blessing, Andi Bunz 6/1, Jonathan Graf, Jonas Fischer 4, Dani Klein 2, Fabi Klein 1, Andre Rogic 1, Dominik Schmid 1, Dani Schumacher, Vincent Stegmaier 1, Simon Theilinger 5, Dario Ziehl 4/2, Tom Zimmermann

Samstag, 25.01.2014 in Köngen
EK Köngen − CVJM Untertürkheim35 − 24 (18−12)
Einen ungefährdeten Heimsieg gab es für unsere Mannschaft im Heimspiel gegen Untertürkheim. Von Anfang an ging man konzentriert und mit Spielfreude zur Sache und unser Tempospiel führte nach 20 Minuten beim Stand von 16−8 zu einer deutlichen Führung. Eine kuriose Verletzung des Schiedsrichters, der unglücklich mit unserem Routinier Andi zusammenprallte, und die folgende 10−minütige Unterbrechung des Spiels hemmte den Angriffswirbel unserer Jungs etwas.
Im weiteren Verlauf der Partie nahm unser Team dann nach der Halbzeitpause verständlicherweise das Gas etwas heraus und so stand am Ende ein deutlicher und verdienter Heimsieg. In den nun kommenden Spielen gegen stärkere Gegner wird unsere Mannschaft dann sicher wieder erheblich mehr gefordert sein. Das nächste Spiel findet am Samstag den 15.02.2014 in Mössingen statt. Wir würden uns zu diesem wichtigen Auswärtsspiel über zahlreiche Unterstützung unserer Fans freuen.
Feld: Stefan Blessing 2, Andi Bunz 1/1, Jonas Fischer 3, Maxi Hanninger, Dani Klein 4, Andre Rogic 2, Dominik Schmid 7, Vincent Stegmaier 3, Simon Theilinger 3, Pascal Weigele 7, Dario Ziehl, Tom Zimmermann 3

Samstag, 18.01.2014 in Untertürkheim
CVJM Untertürkheim − EK Köngen19 − 31 (09−12)
Im ersten Spiel nach der Weihnachtspause kam Köngen zu einem deutlichen Auswärtssieg. In der ersten Halbzeit konnte Untertürkheim, auch aufgrund einer zu hohen Fehlerquote unseres Teams, noch gut mithalten und zur Pause lag man nur 3 Tore in Front und das Spiel war keineswegs vorentschieden.
Mit Fortdauer des Spiels wurde unsere Abwehr jedoch immer konsequenter und Untertürkheim konnte immer seltener zum erfolgreichen Torabschluss kommen. Die gewonnenen Bälle wurden nun zum Tempogegenstoß genutzt, der meist mit der zweiten Welle konsequent mit Torerfolg abgeschlossen wurde. Am Ende konnten unsere Jungs einen auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg bejubeln.
Feld: Stefan Blessing, Andi Bunz 5/1, Jonas Fischer 5, Dani Klein 4, Fabi Klein 1, Andre Rogic 2, Dominik Schmid 3, Vincent Stegmaier 2, Simon Theilinger 3, Pascal Weigele 1, Dario Ziehl 4/2, Tom Zimmermann 1

Samstag, 21.12.2013 in Köngen
EK Köngen − EK Bernhausen24 − 26 (09−14)
Im letzten Spiel des Jahres 2013 war in Köngen der Tabellenführer aus Bernhausen zu Gast. Bis zum 4−4 nach 10 Minuten Spielzeit entwickelte sich ein kampfbetontes ausgeglichenes Spiel. Leider konnte sich mit fortlaufender Spielzeit die Köngener Offensive immer schlechter gegen Abwehr und Torhüter der Bernhausener durchsetzen und auch die Abwehr wurde gegen die sehr guten und schnell agierenden Bernhäuser Angreifer immer löchriger. So ging man mit der schweren Hypothek eines 5−Tore−Rückstands in die Halbzeitpause.
Trotz allen Anstrengungen und großem Einsatz konnte Köngen in der 2. Hälfte auch durch einige unglückliche Würfe, mit denen man am guten Gästetorhüter scheiterte, erst zu spät auf 2 Tore verkürzen. Bernhausen war so leider nicht mehr ernsthaft in Bedrängnis zu bringen und nahm 2 verdiente Punkte mit nach Hause.
Die Mannschaft und das gesamte EK Köngen−Team wünschen allen Zuschauern und Freunden ein geruhsames Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir würden uns über zahlreiche Zuschauerunterstützung auch weiterhin sehr freuen. Das erste Spiel im neuen Jahr findet am Samstag 18.01.2014 19:30 Uhr in Untertürkheim statt.
Feld: Stefan Blessing 1, Andi Bunz 1, Jonas Fischer 4, Dani Klein 3, Fabi Klein 5, Dominik Pflug 1, Andre Rogic, Dani Schumacher, Dominik Schmid 2, Simon Theilinger 3/1, Pascal Weigele 1, Dario Ziehl 3/1

Samstag, 14.12.2013 in Enzweihingen
CVJM Enzweihingen − EK Köngen29 − 30 (15−15)
Um die eigenen Ambitionen zu bestätigen, galt es am vergangenen Samstag, zwei wichtige Punkte zu erspielen.
Eine desolate Abwehrleistung zu Beginn bescherte dem Gegner aber gleich klare Torgelegenheiten, welche dieser gut zu nutzen verstand. Erst gegen Mitte der ersten Hälfte fand das Team einen passenden Rhythmus im Defensivverhalten und konnte so die von Enzweihingen erspielte Führung bis zum Halbzeitpfiff auf 15−15 Treffer korrigieren.
In Halbzeit 2 entwickelte sich eine interessante und intensive Partie. Dem Team gelang es aufgrund von Konzentrationsschwächen und Aussetzern nicht, sich mit mehr als zwei Treffern abzusetzen. Kurz vor Ende gelang der Mannschaft aus Enzweihingen noch der Anschlusstreffer, allerdings reichte die noch zur Verfügung stehende Zeit nicht mehr aus, um noch Ausgleich zu erzielen. Somit erkämpfte sich die 1. Herrenmannschaft trotz mangelnder Leistung zwei Punkte.
Es spielten: Vincent Gairing (Tor), Steffen Hezinger (Tor) Tom Zimmermann, Daniel Klein, Pascal Weigele, Fabian Klein, Stefan Blessing, Daniel Schumacher, Simon Theilinger, Dominik Schmid, Andreas Bunz, Andre Rogic, Vincent Stegmaier, Dario Ziehl

Samstag, 07.12.2013 in Köngen
EK Köngen − CVJM Dußlingen34 − 29 (18−16)
Im zweiten Heimspiel der Saison traf die 1. Herrenmannschaft des EK Köngen auf den CVJM Dußlingen.
Wie bereits in den letzten Spielen, war die Anfangsphase der Köngener geprägt von technischen Fehlern. Durch deutlich konzentriertere und zielorienteirtere Angriffe konnte Köngen jedoch bis Mitte der ersten Halbzeit den Rückstand in einen Gleichstand verwandeln. Jetzt konnte Köngen die volle Breite des Kaders gegenüber den dünn besetzten Dußlingern ausnutzen. Durch schnelles und konzentriertes Spiel konnte sich Köngen bis Ende der ersten Halbzeit einen 18−16 Vorsprung erspielen. Einen deutlicheren Pausenstand verinderten die Dußlinger nur durch viele Einzelaktionen, gegen die die Köngener Abwehr zeitweise keine Mittel fand.
Köngen spielte in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit durch viele Zeitstrafen meist in Unterzahl. Durch eine harte rote Karte in der 41. Minute war die Stimmung auf dem Tiefpunkt und Dußlingen konnte zum 23−23 ausgleichen. Wie auch schon in den letzten Spielen zeigte Köngen Kampfgeist und konnte sich zudem auf die sehr zahlreich erschienenen Zuschauer verlassen. Dieser Rückhalt half den Köngenern, die drohende Niederlage abzuwenden. Angefeuert von den Zuschauern lief Köngen zur Höchstform auf und besiegte Dußlingen am Ende deutlich mit 34−29.
Feld: Daniel Schumacher 1, Daniel Klein 3, Pascal Weigele, Fabian Klein 5, Stefan Blessing 4, Vincent Stegmaier, Simon Theilinger 6, Dominik Schmid 2, Andreas Bunz 7/3, Andre Rogic, Jonas Fischer 4, Dario Ziehl 2

Samstag, 30.11.2013 in Möglingen
CVJM Möglingen − EK Köngen 23 − 20 (15−12)
Nach zweiwöchiger Spielpause traf die 1. Herrenmannschaft des EK Köngen auf den amtierenden Deutschen Eichenkreuz−Meister aus Möglingen.
Nach einer durchwachsenen Anfangssphase lag Köngen bereits mit drei Toren zurück. Ab Mitte der 1. Halbzeit kam vor allem die Köngener Abwehr besser ins Spiel. Dadurch kam Möglingen nur durch schnelle Tempogegenstöße zu Torerfolgen. Durch viele technische Fehler und überhastete Abschlüsse konnten sich die Köngener für die gute Defensivleistung leider nicht belohnen. So stand es zur Halbzeit 15−12.
Der EK Köngen startete gut in die 2. Halbzeit. Durch einige harte Entscheidungen der Schiedsrichter spielte Köngen jedoch oft in Unterzahl. Trotzdem ließen sie wenig Chancen für Möglingen zu. In der Schlussphase des Spiels zeigte die Köngener Mannschaft, wie auch schon gegen Bernhausen, Kampfgeist und spielte sich von einem 22−17 auf einen 22−20 Spielstand heran. Am Ende reichte es leider nicht, den Favorit aus Möglingen zu schlagen. So endete das Spiel 23−20 für Möglingen.
Feld: Tom Zimmermann, Daniel Klein 3, Pascal Weigele 2, Fabian Klein 1, Stefan Blessing 1, Vincent Stegmaier 1, Simon Theilinger 4/2, Dominik Schmid 2, Andreas Bunz 1, Andre Rogic, Jonas Fischer 1, Dario Ziehl 4/2

Samstag, 16.11.2013 in Bernhausen
EK Bernhausen − EK Köngen26 − 22 (13−12)
Im ersten Auswärtsspiel der laufenden Saison traf die 1. Herrenmannschaft auf das Team des EK Bernhausen. Aggressives Abwehrverhalten prägte die Partie von Beginn an und führte bereits in Hälfte 1 zu etlichen Strafzeiten. Bernhausen konnte das Überzahlspiel oft geschickt ausnutzen und sich zeitweise mit bis zu sechs Toren Vorsprung absetzen. Dem Team aus Köngen gelang es erst gegen Ende der ersten Halbzeit, auch offensiv Akzente zu setzen, und verkürzte kurz vor dem Pausenpfiff auf 13−12 Treffer.
Ähnlich wie in den ersten 30 Minuten war die Anfangsphase nach der Halbzeitpause von Fehlern durchsetzt, womit die Köngener Ambitionen für Hälfte 2 in weite Ferne rückten. Erst nachdem sich die Mannschaft aus Bernhausen einen Vorsprung von 20−13 Toren erspielt hatte, konnte sich die 1. Herrenmannschaft halbwegs stabilisieren und Bernhausen die Stirn bieten. Das Team gab nochmals alles und versuchte bis zum Schlusspfiff den Ausgleichstreffer zu erzielen − leider vergeblich. Am Ende war es den miserablen Startphasen beider Halbzeiten geschuldet, dass Köngen mit leeren Händen nach Hause fahren musste.
Feld: Tom Zimmermann, Daniel Klein, Pascal Weigele, Fabian Klein, Stefan Blessing, Daniel Schumacher, Simon Theilinger, Dominik Schmid, Andreas Bunz, Andre Rogic, Jonas Fischer, Dario Ziehl

Samstag, 19.10.2013 in Köngen
EK Köngen − SG Belsen/Mössingen29 − 25 (12−10)
Zur Saisoneröffnung konnten wir im ersten Heimspiel den letzjährigen Tabellenvierten aus Mössingen in Kouml;ngen begrüßen.
Mit unserem neuen Trainerteam Dani Fingerle und Dani Hablizel geht die 1. Mannschaft in die neue Saison 2013/2014. Auch im Spielerkader gab es einige Veränderungen. Aus unserer letztjährigen erfolgreichen A−Jugend haben 5 Spieler den Sprung in den Kader gleich im ersten Jahr geschafft.
Mit diesen Neulingen sowie den bereits etwas erfahreneren, jedoch ebenfalls noch sehr jungen Spielern, haben wir eine hochmotivierte Truppe zusammen die auch menschlich sehr gut harmoniert.
Trainerteam und Mannschaft stehen bereits seit Mitte Juni im intensiven Training um die neu formierte Truppe gut einzuspielen und die Grundlagen für den angestrebten Tempohandball zu legen. In den Trainingsspielen und bei Turnierteilnahmen sind bereits sehr hoffnungsvolle Ansätze zu sehen.
Die Mannschaft hat sich als Ziel gesetzt, hochmotiviert und mit Spaß in jedes Spiel zu gehen um  unserem Publikum attraktiven und erfolgreichen Handball zu zeigen und sich auch selbst für den geleisteten Aufwand im Training zu belohnen.
Gleich zu Beginn der Partie war zu sehen, dass sich wie erwartetet ein intensives und kampfbetontes Handballspiel entwickeln wird. Von Anfang an lag Köngen in Führung, die zur Halbzeit aufgrund einiger Unkonzentriertheiten im Abschluss nur 2 Tore betrug.
Nach der Pause kam man dann gleich wieder gut ins Spiel und die Führung war zwischenzeitlich auf sichere 7 Treffer angewachsen. Mössingen ließ aber nie locker und kämpfte unverdrossen weiter. 10 Minuten vor Schluss war der Vorsprung dann auch aufgrund einiger unnötiger 2 Minuten Zeitstrafen für Köngen plötzlich auf 2 Tore zusammengeschmolzen und es wurde nochmals spannend. Unser Team behielt aber die Ruhe und brachte die Partie letztendlich ungefährdet ins Ziel.
Glückwunsch zu den ersten 2 Punkten. Wir wünschen unserem Team für den weiteren Saisonverlauf viel Erfolg und sind sicher, für die Zukunft sehr gute Grundlagen für erfolgreiche Jahre geschaffen zu haben.
Über zahlreiche Zuschauerunterstützung bei den nächsten Spielen würde sich das ganze EK−Köngen−Team sehr freuen.
Tor:  Felix Früh
Feld: Stefan Blessing, Andi Bunz 2/1, Jonas Fischer 5, Dani Klein 2, Fabi Klein 3, Andre Rogic 1, Dani Schumacher, Dominik Schmid 4, Vincent Stegmaier, Simon Theilinger 5/2, Pascal Weigele 1, Dario Ziehl 4/1, Tom Zimmermann 2